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Schutzmantel
für´s Aroma.

Unser Hauptgericht darf stets umhüllt von einer Salzkruste langsam im Ofen garen. Das Ergebnis? Saftigkeit pur und maximaler Eigengeschmack!

Rübe, Renke und Rind auf Augenhöhe.

Wir leben selbst vegetarisch und nachhaltig. Deswegen steht unser grünes Menü nicht ergänzend neben Fisch und Fleisch, sondern erfährt in der Küche dieselbe Wertschätzung.

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Regionale und nachhaltige Vielfalt

Die Speisekarte der Salzkruste bietet stets drei Menü-Varianten - wahlweise mit drei oder vier Gängen.​ Dabei stammen Fleisch, Fisch und Gemüse von regionalen Erzeugern. Wir achten dabei auf nachhaltige Landwirtschaft und arbeiten bevorzugt mit Bio-Lieferanten aus München und dem süddeutschen Raum.

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Sprechen Sie uns gerne auf die Zutaten Ihres Menüs an: Wir informieren Sie über deren Herkunft und Qualität.

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