top of page

Unsere Lieferanten

Nachhaltigkeit und Qualität auf jedem Teller

Entdecken Sie die herausragenden Erzeuger und Lieferanten, die unsere Philosophie der Nachhaltigkeit und höchsten Qualität unterstützen. Von lokalen Bauern bis zu internationalen Weingütern – in der Salzkruste bekommt man die höchste Qualität serviert.

Unsere Philosophie der Nachhaltigkeit wird stehts von unseren ausgewählten, hochwertigsten Produkten und den Lieferanten gesteuert. Am Ende schließt sich der Kreis auf dem Teller beim Menü in der Salzkruste.

 

Einige der herausragenden Erzeuger / Lieferanten bester Lebensmittel möchten wir namentlich auführen:

​

  • Hoferbauer, Christian Dinauer, 93155 Hemau – Bio Öl

  • Crusta Nova, Dr. Fabian Riedel, Honest Catch GmbH, 80804 München – Meeresfrüchte, Fisch, Bayerische Garnelenzucht.

  • Fischerei Köppelmühle GmbH, 85570 Markt Schwaben – Frischfisch.

  • Anton Schmauz, Fleischhändler bayerisches Land – Fleisch, Filet vom Jungbullen in der Salzkruste und Entrecôte.

  • Frischeparadies München – mal Dies, mal Das.. tolle Qualität von diversen regionalen Anbietern geliefert.

  • Münchner Gärtner Großmarkt München (Lieferant: Athanasios Zavalianis) – Obst und Gemüse bester Auswahl.

  • Kinara, Johannes Schwarz, 81929 München – Gemüse, Kräuter.

  • NeoFerro GmbH, Roswitha Neumayer, 85221 Dachau – Bio Kaffee, Fairtrade-Abo im 4 kg Aromabehälter.

  • Gerolsteiner Gourmet Wasser aus der Vulkaneifel, 54567 Gerolstein – Wasser mit Niveau.

  • Tegernseer Land: Rohmilch Käseauswahl. Tegernseer Bierbrauerei – Tegernseer Helles.

  • Neverland e.K., Sebastian Class, 55578 Vendersheim, Bio Weingut – exzellente Weine ohne „mainstream“.

  • Bio Weingut WeinReuter, Michaela, 74211 Leingarten, Bioland, Spitzenqualität.

  • Weingut Höfling, Klaus Höfling, 97776 Eußenheim – Qualitätswein der Spitzenklasse aus Bayern, Franken.

Und noch viele mehr..


Außerdem importieren wir Weine von kleinen, unbekannten Weingütern, international, über Direktbezüge und Paletten Lieferungen durch unsere stetig wachsenden persönlichen Beziehungen direkt vor Ort am Weingut (Spanien, Italien, Griechenland).

IHRE VERANSTALTUNG

Private dining

Business Dinner und private Feiern mit Freunden und Familie in entspannter Atmosphäre.

Restaurant

max. 35 Personen

Flying Menüs

max. 60 Personen

Aussenbereich

max. 34 Personen

Küche

3-6 Gang Menü

Weinberatung

inklusiv

Geburtstag, Firmenevent, Trauung und Co: 

Wir sind erfahrene Profis in der Planung und Umsetzung von Veranstaltungen und kümmern uns um alle Details. Damit Sie und Ihre Gäste entspannt feinschmecken und feiern können!

Business Meetings, private Feiern und Events in der Salzkruste auf einen Blick:

  • Ab 8 Personen nur mit Menü.

  • Zusammenstellung der Menüs vor Ort.

  • Exclusive Buchung unserer Terrasse.

  • Individuelle Beratung zu Weinpairing.

bottom of page