Für Easy Drinker
und Profischmecker.
Manuel Wachter
Manuel Wachter steht federführend in der Küche und ist auch als Gesicht im Service immer präsent.
Sein Lebenslauf beeindruckt mit renommierten Adressen und über 25 Jahren Berufserfahrung: vom Kochlehrling in seiner Heimat über den Junior Sous Chef im Lenbach bis hin zum Chefkoch im Seven Fish oder der Wein Cantina München. Außerdem konnte sich der IHK-geprüfte Sommelier einen Namen als Kenner für Nischenweine aufbauen und verfügt mittlerweile über einen beeindruckenden Kellerbestand mit über 200 Posten.
Weinentdeckungen der Extraklasse
Unsere Weinkarte lässt Sie an unseren Kellerschätzen teilhaben:
Als Sommelier, ehemaliger Handelsvertreter für namenhafte Weingüter und Leiter einer Münchner Weinhandlung & Bar, hat Manuel Wachter im Laufe der Jahre einen exklusiven Kellerbestand aufgebaut.
So halten wir immer spannende Nischenweine und Entdeckungen für Weinliebhaber parat. Aber auch wer einfach ein gutes offenes Glas zum Essen trinken möchte, ist bei uns an der richtigen Adresse.